Mercoledì scorso, nella splendida cornice del Museo Nazionale di Castel Sant’Angelo, la Regione Lazio, attraverso Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio (Arsial), ha organizzato una cena di gala ad inviti, a sostegno della candidatura della Cucina Italiana a Patrimonio Immateriale dell’UNESCO.
La candidatura, promossa dall’Accademia italiana della Cucina, dalla Fondazione Casa Artusi e dalla rivista “La cucina italiana”, è sostenuta dal governo attraverso il Ministero della Cultura e il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste.
Molti gli Ambasciatori presenti all’iniziativa, assieme al Presidente della Regione Lazio, Francesco Rocca, all’assessore al Bilancio, Agricoltura e Sovranità alimentare Giancarlo Righini, il Ministro dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, Francesco Lollobrigida, il ministro della Cultura Gennaro Sangiuliano, il rappresentante Permanente d’Italia presso l’UNESCO e il BIE, Liborio Stellino.